Conectarse

¿Ha olvidado su contraseña?

¿Aún no se ha registrado?

DATOS PERSONALES

POLITICA DE PRIVACIDAD


L'Oréal  tiene la vocación de ser una empresa ciudadana ejemplar que contribuye a la creación de un mundo de belleza. Le otorgamos un gran valor a la honestidad y a la transparencia, y aspiramos a construir con nuestros clientes relaciones sólidas y duraderas, basadas en la confianza y el interés mutuo. De acuerdo con esta filosofía, la protección de tus datos personales es de vital importancia para nosotros, por lo que por la presente política de protección de datos personales te informamos de cómo recopilamos y tratamos dichos datos.

Esta Política de Privacidad y Cookies establecen las bases sobre las que L´Oréal España, S.A., con domicilio en Calle Josefa Valcárcel, nº48, 28027 Madrid, España, sociedad que actualmente opera en España la venta online de la marca comercial de perfumería y cosmética NYX PROFESSIONAL MAKEUP así como las sociedades pertenecientes al Grupo L´Oréal que en cada caso resulten de aplicación (en adelante, conjuntamente “Nosotros” o “los Responsables del Tratamiento”), tratan sus datos personales cuando nos los facilite durante su experiencia a través de la página web www.decleor.es  (en adelante, “la Web”).

Igualmente, le recordamos que cada vez que al usar la Web, nos facilite, o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, direcciones de facturación o envío, número de teléfono, tipo de dispositivo o número de tarjeta de débito o crédito, etc. (en adelante, “Datos Personales”), ya sea para navegar por la misma, comprar nuestros productos o hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estará bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y Cookies, junto con las Condiciones de Uso y Compra, y otros documentos referenciados en las mismas vigentes en cada momento, debiendo revisar dichos textos para comprobar que está conforme con ellos. Esta Política de Privacidad y Cookies y nuestros Términos y Condiciones podrían ser modificados. Es su responsabilidad leerlos periódicamente, ya que resultarán aplicables aquellos que se encuentren vigentes en el momento de uso de la Plataforma

Es obligatorio proporcionar la información personal en el ámbito de la venta a distancia, ya que esta información es necesaria tanto para procesar y entregar pedidos como para preparar facturas. Tal información personal es estrictamente confidencial. No poder proporcionar tal información personal implicaría no poder materializar la compra-venta del pedido. 

Así, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Comprador de que los datos personales que nos facilita como consecuencia de la compra de un producto, serán incluidos en un fichero titularidad de L’Oréal España, S.A., con la finalidad de realizar una correcta gestión de la relación comercial, así como para informarle de novedades, productos y/o servicios tanto por medios escritos como electrónicos, tal y como se describe a continuación.

Los usuarios del sitio web podrán ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un escrito dirigido al Servicio de Atención al Consumidor (1ª planta) o mediante escrito dirigido a [email protected]

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO


Recuerde que antes de empezar a utilizar cualquiera de nuestros servicios o funcionalidades, deberá leer en esta Política de Privacidad y Cookies, así como los Términos y Condiciones en la sección específica sobre ese servicio o funcionalidad. En su sección podrá ver si hay alguna condición particular para su uso, o si requiere un tratamiento específico de sus Datos Personales. El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de www.decleor.es El usuario (usted) por la presente garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Cualquier pérdida o daño causado a  la Web, a los Responsables del Tratamiento o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario. 

¿Qué datos tuyos recopilamos?


Siempre con tu consentimiento, mientras utilizas nuestra Web www.decleor.es Plataformas somos susceptibles de recopilar y tratar la totalidad o una parte de los siguientes datos:

  • los datos que proporcionas (i) al rellenar formularios, (ii) al cargar contenidos en línea, (iii) al suscribirte a servicios en línea (ej.: aplicaciones y páginas de redes sociales) o (iv) al remitirnos algún escrito:
    • nombre y apellidos;
    • dirección de correo electrónico;
    • D.N.I. o N.I.E. (número de identidad);
    • sexo;
    • número de teléfono;
    • dirección postal;
    • edad/fecha de nacimiento;
    • tu opinión sobre nuestros productos;
    • Información de pago (en las plataformas de comercio electrónico);
    • tu historial de compras (en las plataformas de comercio electrónico);
    • cualquier solicitud particular que quieras enviarnos (principalmente para cuestiones de archivo de datos);
    • fotos o vídeos tuyas que desees compartir.
  • También podemos pedirte que respondas a determinadas encuestas que utilizamos con fines científicos y estadísticos.

¿Cómo utilizamos tus datos personales?


L´Oréal España S.A. como responsable del fichero, tratará sus Datos Personales con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar su registro como usuario de la Web y de las eventuales Plataformas asociadas. Los Datos Personales que nos aporte serán objeto de tratamiento para identificarle como usuario de la Web y darle acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a su disposición como usuario registrado. 

  2. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos o servicios que ha adquirido o de cualquier otro contrato con Nosotros a través de la Web, incluida la gestión de pago a través de nuestra pasarela de pago. 

  3. Contactar con usted a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos equivalentes en relación a actualizaciones o comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o servicios contratados, incluidas actualizaciones de seguridad, siempre que sea necesario o razonable para su ejecución.

  4. Atender las solicitudes que nos plantee a través de los medios puestos a su disposición.

    Asimismo, L´Oréal España S.A. tratará los datos que nos facilites para la gestión, atención y seguimiento de las solicitudes o peticiones que usted como cliente realice.

  5. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o servicios contratados

  6. Remitirle información comercial acerca de nuestros productos estudios de mercado, incluso por correo electrónico, teléfono móvil y llamadas con sistemas automatizados.

  7. Tratamiento automatizado a efectos de marketing directo.

  8. De forma adicional, y tras haber obtenido su autorización previa y explícita durante la recogida de dichos datos, Décleor podrá utilizarlos para realizar envíos publicitarios directos mediante correo electrónico.

¿Compartimos tus datos personales?


Con las reservas especificadas en la presente política de protección de datos personales o a menos que recibamos un consentimiento previo por tu parte, no compartimos tus datos personales con personas que no sean empleados del grupo L’Oréal o sus proveedores de servicios (como por ejemplo, agencias de Internet que gestionan algunas de nuestras operaciones en línea en nuestro nombre) y/o socios comerciales para las finalidades previamente mencionadas, exclusivamente dentro de los límites necesarios para la consecución de las tareas que se le han delegado. Estas personas podrán ponerse en contacto contigo a partir de los datos que nos has facilitado.

Ten en cuenta que exigimos de manera estricta a nuestros proveedores de servicios que utilicen tus datos personales únicamente para llevar a cabo los servicios que les pedimos que presten. También requerimos a estos proveedores que actúen siempre de conformidad con las leyes que rigen la protección de datos personales y que le otorguen especial atención a la confidencialidad de estos datos.

¿Se conservan de forma segura tus Datos Personales?


Nuestro objetivo consiste en conservar en todo momento tus datos personales de la manera más segura posible, y solo durante el tiempo necesario para la consecución de la finalidad que persigue el tratamiento de tus datos. Con este objetivo en mente, utilizamos múltiples tecnologías para poder prevenir de todas las maneras posibles cualquier alteración o pérdida de tus datos o cualquier acceso no autorizado a los mismos. En nuestras plataformas de comercio electrónico, gestionamos tu información sobre la forma de pago mediante la utilización de métodos que cumplan los estándares de la industria pertinentes (tales como el PCI DSS).

NEWSLETTER

Descubre todos nuestros consejos para el cuidado de tu piel.


* Sobre las marcas de las Divisiones de Productos Profesionales, Consumo, Cosmética Activa y Lujo del Grupo L’Oréal

Tratamiento

Fecha de nacimiento