Aceite esencial de naranjo amargoAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Petitgrain

Nombre INCI
CITRUS AURANTIUM AMARA LEAF/TWIG OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de naranjo amargo
Origen
Paraguay
Part used
Hojas, ramitas terminales.
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
Entre 2 y 4 ml de aceite esencial de petitgrain con 1 kg de planta *
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Naranja Amarga, Naranja Sevilla, Naranja Amarga, Naranja Bigarade
Nombre en latín
Citrus aurantium
Familia botánica
Rutaceae
Detalle de la planta
El árbol puede alcanzar alrededor de 5 a 7 metros de altura y tiene hojas perennes.
El periodo de floración
Abril-junio

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Originating from the bitter orange tree, Petitgrain Essential Oil has long been adopted in traditional medicine, health practices and aromatherapy for its myriad of benefits.

From promoting peaceful sleep and treating spasms to soothing your complexion, here’s all you need to know about the wonders of Petitgrain Oil.