Aceite esencial de romeroAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Romero

Nombre INCI
ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de romero
Origen
Túnez/Marruecos, Francia
Part used
Hojas
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
50kg de planta seca por 1kg de aceite esencial.

Acerca de la planta

Nombres comunes
Romero
Nombre en latín
Rosmarinus officinalis
Familia botánica
Lamiaceae
Detalle de la planta
El romero es un pequeño arbusto de 1 a 1.5 metros de altura.

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

An ingredient that we know all too well in the kitchen, rosemary also can also offer a myriad of benefits for your skin, as well as mind and body. Keep reading to learn why Rosemary Essential Oil should be a staple in your day-to-day habits.