Aceite esencial de VetiverAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Vetiver

Nombre INCI
VETIVERIA ZIZANOIDES ROOT OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de Vetiver
Origen
Madagascar, Sri Lanka, Haiti
Part used
=G172
Aroma
rancio, seco, amaderado
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
4 ML de aceite esencial de vetiver con 1 KG de planta *
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Vetiver
Nombre en latín
Chrysopogon zizanioides
Familia botánica
Poaceae

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Having been used in traditional medicine across Southeast Asia and West Africa for thousands of years, Vetiver Essential Oil has a myriad of wonderful benefits.

Whether it’s for your mind, health or skin, here’s what you need to know about the sacred Vetiver Oil.