Aceite esencial de BergamotaAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Bergamota

Nombre INCI
CITRUS AURANTIUM BERGAMIA FRUIT OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de Bergamota
Origen
ITALIA
Part used
piel
Aroma
Fresh, citrus, sweet
El método de extracción de
Presión en frío
La producción
4, 8 ML de aceite esencial por KG de bergamota *
* Pacchioni, I., Francolon, J.-C., Morin, P. & Impr. Corlet roto). Aromatherapia : tout sur les huiles essentielles : les connaître, les utiliser : beauté, santé, bien-être : 500 recettes pratiques pour tous. (Éd. Aroma thera, 2011)

Acerca de la planta

Nombres comunes
Bergamota de naranjo
Nombre en latín
Citrus bergamia, Citrus aurantium
Familia botánica
Rutaceae
Detalle de la planta
This green-leaves shrub is 5m high and the fruits are smaller than oranges but very similar.
El periodo de floración
Native region
Asia

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

From relieving stress to its antiseptic properties, Bergamot Essential Oil has many benefits. Here’s why.