Aceite esencial de limónAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Limón

Nombre INCI
CITRUS LIMON PEEL OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de limón
Origen
Argentina, Spain, Italy Argentina, Spain, Italy Argentina, Spain, Italy
Part used
=G183
Aroma
cítricos, astringentes, frescos
El método de extracción de
Presión en frío de cáscara fresca
La producción
Se requieren 3000 frutas para obtener 1L de aceite esencial.

Acerca de la planta

Nombres comunes
Limonero
Nombre en latín
Citrus ×limon
Familia botánica
Rutaceae
Detalle de la planta
El limonero tiene 5 o 10 metros de altura. El fruto es de unos 8-12 cm. La temporada de cosecha tiene lugar en el verano para la fruta y en el invierno para el aceite esencial y jugo.
Native region
Asia

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

It’s commonly used in our everyday lives, but we bet you don’t know all the incredible benefits that Lemon Essential Oil has to offer for your mind and body. From its anti-septic properties to calming powers, here’s what you need to know about lemon oil in aromatherapy.