Aceite esencial de mandarina amarilla/mandarina verdeAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Green Mandarin

Nombre INCI
CITRUS NOBILIS PEEL OIL
NOMBRE DEL ACEITE ESENCIAL
Aceite esencial de mandarina amarilla/mandarina verde
Origen
Sicilia/ Brasil
PARTE USADA
Piel de la fruta, corteza
Aroma
Fresco, afrutado, ácido
MÉTODO DE EXTRACCIÓN
Presión en frío
PRODUCCIÓN
Entre 0,5 y 3 ml de aceite esencial por kg de mandarina *
*Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Árbol de mandarina
Nombre en latín
Citrus reticulata
Familia botánica
Rutaceae
DETALLES DE LA PLANTA
The fruit is tender, easily damaged by cold and drought.

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Extracted from the outer rind of the fruit, Mandarin Essential Oil has a multitude of benefits for the mind, body and skin. Here’s all you need to know about Mandarin Essential Oil and how to incorporate this aspect of aromatherapy into your daily rituals.

También te puede gustar

Mascarilla exfoliante Green Mandarine

Mascarilla exfoliante Green Mandarine

Green Mandarin

  • Calma
  • Vitamin Glow
Descubre ahora Descubre ahora
Sun-Kissed Cream

Sun-Kissed Cream

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • healthy complexion

97%
Origen Natural

Descubre ahora Descubre ahora
Aromessence Essential Oils-Serum green mandarin

Aromessence Essential Oils-Serum green mandarin

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • energising

100%
Origen Natural

Descubre ahora Descubre ahora
Night Balm

Night Balm

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • anti-fatigue

100%
Origen Natural

Descubre ahora Descubre ahora
Peeling Bifásico de Noche

Peeling Bifásico de Noche

Green Mandarin

  • Vitamin Glow
  • resurfacing
Descubre ahora Descubre ahora