Aceite esencial de mentaAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Menta

Nombre INCI
MENTHA PIPERITA OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de menta
Origen
=G147
Part used
Hojas
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
2-6 ML of essential oil with 1 KG of fresh plant 10-30 ML of essential oil with 1 KG of dry leaves*
* Faucon, M. Traité d’aromathérapie scientifique et médicale : fondements & aide à la prescription. (Sang de la terre, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Menta
Nombre en latín
Mentha ×piperita
Familia botánica
Lamiaceae
Detalle de la planta
La planta es un arbusto con una altura de 80cm. Hay pelos de secretaria de aceite esencial en las hojas.
Native region
Inglaterra

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

As a highly versatile element, Peppermint Essential Oil has been used historically in aromatherapy to address a multitude of health concerns. Not only a re-energising scent, Peppermint Oil can give your skin, body and mind a well-needed boost. Here’s how.

También te puede gustar

ANTIDOTE

ANTIDOTE

Novedades

  • Calma
  • Anti-polución

97%
Origen Natural

Descubre ahora Descubre ahora