Aceite esencial de ElemiAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Elemi

Nombre INCI
CANARIUM COMMUNE GUM OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de Elemi
Origen
Filipinas
Part used
=G181
Aroma
resina/goma
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
Entre 110 y 120 ML de aceite esencial elemi con 1 KG de planta *
* Franchomme, P. La science des huiles essentielles médicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Elemi
Nombre en latín
Canarium luzonicum
Familia botánica
Burseraceae

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Soft and fragrant, Elemi Essential Oil is a rejuvenating powerhouse for your body, mind and skin. Here’s all you need to know about this intriguing element in aromatherapy.