Aceite esencial de palmarosaAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de palmarosa

Nombre INCI
CYMBOPOGON MARTINI OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de palmarosa
Origen
Nepal
Part used
Aerial part
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
Entre 1 y 10 ml de aceite esencial de palmarosa con 1 kg de planta *
* Faucon, M. Traité d’aromathérapie scientifique et médicale : fondements & aide à la prescription. (Sang de la terre, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
PALMAROSA
Nombre en latín
Cymbopogon martinii
Familia botánica
Poaceae
Detalle de la planta
La palmarosa es una hierba perenne de 3 metros de altura y pertenece a la misma familia de hierba de limón. El origen nativo de la Palmarosa es la India. Esta planta crece en la India, Vietnam o Guatemala. El perfume se parece a la rosa y el aceite esencial es rico en geraniol.
Native region
India

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

Palmarosa Essential Oil is quickly becoming a firm favourite in the world of aromatherapy thanks to its ability to rejuvenate the skin and improve health.

Here’s all you need to know about Palmarosa Oil’s various benefits, and how to incorporate this powerful ingredient into your daily rituals.