Aceite esencial de Mejorana DulceAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Mejorana

Nombre INCI
ORIGANUM MAJORANA LEAF OIL
NOMBRE DEL ACEITE ESENCIAL
Aceite esencial de Mejorana Dulce
PARTE USADA
Planta/Flores
Aroma
Dulce, herbario, picante
MÉTODO DE EXTRACCIÓN
Destilación de vapor
PRODUCCIÓN
Entre 20 y 30 ml de aceite esencial de mejorana con 1 KG de planta de mejorana *
* Franchomme, P. La ciencia de los aceites esenciales medicinales. (Guy Trédaniel, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Mejorana dulce, Mejorana anudada, Mejorana de maceta
Nombre en latín
Origanum majorana
Familia botánica
Lamiaceae

Nuestro experto, el Dr. Françoise Couic Marinier, te cuenta todo sobre los aceites esenciales.

Menos conocido que su primo, el aceite de orégano, pero igual de importante, el aceite esencial de Mejorana se ha utilizado en la medicina popular durante siglos.

Hoy, el aceite de Mejorana es un ingrediente consolidado en la aromaterapia. Aquí está todo lo que necesita saber sobre este ingrediente curativo.