Aceite esencial de jengibreAceites esenciales para el cuidado de la piel

Acerca de Jengibre

Nombre INCI
ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL
Aceite esencial de nombre
Aceite esencial de jengibre
Origen
=F160
Part used
Rizoma
Aroma
Picante, agudo, ligero
El método de extracción de
Destilación de vapor
La producción
Between 13 and 30 ML of ginger essential oil per KG of dry plant Between 3 and 6 ML of ginger essential oil per fresh plant*
*Faucon, M. Traité d’aromathérapie scientifique et médicale : fondements & aide à la prescription. (Sang de la terre, 2015).

Acerca de la planta

Nombres comunes
Jengibre
Nombre en latín
Zingiber officinale
Familia botánica
Zingiberaceae
Detalle de la planta
La planta es una planta herbácea que se parece a la cúrcuma. Hay dos tipos de rizomas (amarillo y gris) y solo el rizoma gris puede proporcionar el aceite esencial. El rizoma se cosecha 10 meses después de que la planta se marchita. Luego, los rizomas se lavan bajo el sol.

Our expert Dr Françoise Couic Marinier tells you all about essential oils.

With its long-standing reputation as a healer, Ginger Essential Oil has been used in aromatherapy for years thanks to its natural rewards for the mind, body and health.

Here’s all you need to know about Ginger Oil and its noteworthy benefits to help you incorporate it into your daily rituals.